Kann ich einen Laptop mit VIVE Pro Eye verwenden?

Solange Ihr Laptop die Systemvoraussetzungen erfüllt, können Sie ihn mit VIVE Pro Eye verwenden.

Wenn Ihr Laptop keinen DisplayPort Port hat, sondern einen Mini DisplayPort Port, können Sie ein Mini DisplayPort-auf-Mini DisplayPort 1.2 oder neueres Kabel kaufen und es dann mit der Linkbox und Ihrem Laptop verbinden. Vergewissern Sie sich, dass das von Ihnen gekaufte Kabel Ultra High Definition (UHD) 4K @ 60Hz oder höher unterstützt.

Dieser Workaround garantiert keine Kompatibilität. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Computer- oder Zubehörhersteller.