Mein Headset kann wegen eines Problems mit dem USB Port nicht erkannt werden. Was soll ich tun?

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben:

• Verbinden Sie das USB-Kabel mit einem anderen USB Port, um zu überprüfen, ob der Fehler am USB Port liegt.
    1. Verbinden Sie das USB-Kabel mit einem USB 3.0 Port.
    2. Öffnen Sie die SteamVR App und tippen Sie anschließend auf > Systembericht erstellen.
    3. Stellen Sie sicher, dass VIVE Pro Eye Geräte über einen USB xHCI Port anstatt an einen Port eines bestimmtes Herstellers angeschlossen werden, welcher möglicherweise nicht mit VIVE Pro Eye kompatibel ist.

Wenn der Fehler nicht behoben werden kann, hängt Ihr Problem möglicherweise nicht mit der Kompatibilität des USB Ports zusammen.
  • Aktualisieren Sie die USB Treiber auf Ihrem Computer manuell. Sie können auch offizielle Treiber Aktualisierungen von der Webseite Ihres Mainboard oder USB Port Herstellers herunterladen und installieren.

Wenn die Aktualisierung Ihres USB Treibers das Problem nicht behebt, kaufen und benutzen Sie eine andere PCI-Express USB Karte (mit Intel Chipsatz). Basierend auf unseren Tests funktioniert diese USB Karte gut mit VIVE Pro Eye:

Inateck 2-Port USB3.0 PCI-Express Card (Seriennummer: KTU3FR-2O2I)