Ihr Telefon koppeln VIVE

Koppeln Sie Ihr Telefon mit dem VIVE System, um die Benachrichtigungen zu empfangen, während Sie in der VR sind.
  1. Klicken Sie in der VIVEPORT App auf Ihrem Computer auf und wählen Sie anschließend Ein Telefon einrichten.
  2. Öffnen Sie die VIVE App auf Ihrem Telefon.

Wenn Sie die VIVE App das erste Mal öffnen, überprüfen Sie die Meldungen und tippen Sie auf Erlauben.

3. Klicken Sie auf dem Computer und dem Telefon auf Beginnen. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet und das Telefon erkennbar ist.
  4. Wählen Sie Ihr Telefon aus der Liste der erkannten Geräte aus und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  5. Akzeptieren Sie die Kopplungsanfrage, wenn Sie dazu aufgefordert werden oder geben Sie den Kopplungscode auf Ihrem Telefon ein.
  6. Klicken Sie nach dem Abschluss der Kopplung auf Ihrem Computer und dem Telefon auf OK und Fertig.