Wie behebe ich Downloadfehler während der VIVE Einrichtungsinstallation?

Downloadfehler werden meistens von falschen Netzwerkeinstellungen verursacht. Zum Beispiel könnte die Download Serveradresse wegen eines falschen DNS von Host nicht aufgelöst werden. Einige Netzwerkziele könnten nicht erreichbar sein, selbst wenn die Verbindung mit anderen Webseiten normal sein könnte. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkeinstellungen korrekt sind oder bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.