Charger les contrôleurs

Remarque :
Pour acheter du matériel supplémentaire ou de remplacement, cliquez sur l'onglet Accessoires sur www.vive.com/product/. La disponibilité des produits peut varier. Veuillez contacter le service client pour toutes questions.
Vous pouvez vérifier le niveau de la batterie des contrôleurs si aucune appli n'est exécutée, ou lorsque le Tableau de bord système est affiché. Lorsque la batterie est faible, l'indicateur affichera un seul point rouge .
Chargez chaque contrôleur en utilisant les adaptateurs secteur et les câbles USB fournis.
Lorsque le contrôleur est branché et complètement chargé, sa lumière de statut est verte si le contrôleur est allumé ou blanche si le contrôleur est éteint.