Que puis-je faire si la double caméra du casque ne s’allume pas ?

Si vous utilisez Windows 10, désactivez les paramètres d’économie d’énergie.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Sous Contrôleurs de bus USB, recherchez et cliquez avec le bouton droit sur RI du concentrateur USB SuperSpeed générique, puis sélectionnez Propriétés.
  3. Pour être sûr que c’est l’appareil VIVE Pro Eye, cliquez sur l’onglet Détails, puis confirmez que la valeur VID/PID contient la chaîne 0BB4/030E.
  4. Cliquez sur l'onglet Gestion de l'alimentation, puis désélectionnez l’option Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie.