Configurer les canaux des stations de base

Si vous utilisez plus de deux stations de base SteamVR 2.0 dans espace de jeux, vous pouvez changer le canal des stations de base supplémentaires.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Paramètres > Bluetooth.
  3. Assurez-vous que Activer la communication Bluetooth est sélectionné.
  4. Sous Station de base 2.0, cliquez sur Configurer les canaux des stations de base. SteamVR recherchera les stations de base dans l’espace de jeux. Une fois terminé, vous verrez une liste de stations de base. Si vous avez des stations de base qui n’ont pas été détectées, cliquez sur Rechercher d’autres.
  5. Pour changer son canal, cliquez sur le lien d’une station de base. Sélectionnez un canal inutilisé, puis cliquez sur Appliquer.
    Conseil : Vous pouvez également cliquer sur Configuration automatique pour laisser SteamVR définir les canaux.

Si vous êtes invité à signaler un conflit de canal, cliquez sur Continuer pour résoudre l’erreur.

6. Lorsque vous avez terminé les modifications, cliquez sur OK.