Mon contrôleur ne s’allume pas après que je l’ai accidentellement débranché pendant la mise à jour du microprogramme. Que dois-je faire ?

Remarque :
Pour acheter du matériel supplémentaire ou de remplacement, cliquez sur l'onglet Accessoires sur www.vive.com/product/. La disponibilité des produits peut varier. Veuillez contacter le service client pour toutes questions.
Utilisez les étapes suivantes pour récupérer votre contrôleur depuis le mode bootloader.
  1. En utilisant un câble micro-USB, connectez le contrôleur à un des ports USB de votre ordinateur.
  2. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  3. Une fois que le contrôleur est détecté par l’appli SteamVR, suivez les instructions à l’écran pour terminer la mise à jour du microprogramme.