Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Fixer le socle de la batterie et charger la batterie

Le socle de la batterie comporte une batterie qui peut alimenter le casque.
Conseil : Pour éviter d’endommager le casque et le socle de la batterie quand vous fixez ou détachez les composants, assemblez le socle de la batterie sur une surface plane, comme un bureau ou une table.
Voici comment fixer le socle de la batterie au casque :
  1. Posez le socle de la batterie avec le port USB vers le haut.
  2. Appuyez le bouton de libération situé à l’intérieur de chaque branche pour retirer les branches du casque.
  3. Fixez le socle de la batterie au casque en utilisant les fentes des branches.

Assurez-vous que les boutons de libération sont alignés et que les attaches sont entièrement insérées dans les fentes des branches.

4. Connectez le câble USB étendu du socle de la batterie au port USB étendu du casque.

Pour charger la batterie, connectez un adaptateur secteur au port USB de type C du socle de la batterie à l’aide d’un câble USB, puis connectez l’adaptateur secteur à une prise secteur.

Le voyant LED du support de la batterie indique l'état de la charge. Pour plus de détails, voir LED du support de la batterie.

Conseil : Il est possible de charger la batterie sans fixer le support de batterie au casque.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.