Southeast Asia
Sverige

Qu'est-ce que les commandes tactiles ?

Les commandes tactiles vous permettent d'interagir avec les écrans du système en les touchant directement avec votre doigt, comme un écran tactile virtuel. Vous pouvez également utiliser des commandes pour interagir avec les écrans du système lorsque les commandes tactiles sont activées.
Remarque : Les commandes tactiles sont actuellement disponibles en version bêta sur VIVE XR Elite.

Voici comment activer les commandes tactiles :

1. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Avancé > Fonctionnalités bêta.
  3. Activez Commandes tactiles.

Si un écran est ouvert, par exemple l'écran Bibliothèque ou Paramètres du tableau de bord du système, il s'affichera juste devant vous.

Voici comment utiliser les commandes tactiles :

Avec votre doigt :
  • Tapez sur un élément pour le sélectionner.
  • Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour faire défiler l'écran.
Avec une manette :
  • Déplacez le curseur sur un élément que vous souhaitez sélectionner, puis appuyez sur la gâchette.
  • Appuyez et maintenez enfoncé la gâchette puis déplacez votre manette vers le haut ou vers le bas pour faire défiler l'écran.
  • Pour déplacer le tableau de bord du système, visez d'abord la barre horizontale située sous le tableau de bord, puis appuyez et maintenez enfoncé la gâchette. Lorsque la barre devient bleue, déplacez votre manette pour faire glisser le tableau de bord à l'endroit souhaité, puis relâchez la gâchette.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.