Eyetracker kalibrieren

Bevor Sie die Augenverfolgung verwenden können, müssen Sie den Kalibrierungsprozess abschließen.
  1. Wählen Sie im System Dashboard in VR die Option VIVE Pro Eye.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zur Kalibrierung der Augenverfolgung.
Tipp:
  • Die Augenverfolgung muss für jeden Benutzer neu kalibriert werden.
  • Die Augenverfolgung muss möglicherweise neu kalibriert werden, wenn Sie Ihre IPD-Einstellung oder die Position des Headsets auf Ihrem Gesicht ändern.