Eyetracker kalibrieren

Bevor Sie Eye-Tracking verwenden können, müssen Sie die Software kalibrieren.
  1. Wählen Sie im System Dashboard die Option VIVE Pro Eye.
    Wichtig: Wenn Sie VIVE Pro Eye nicht im System Dashboard sehen, stellen Sie sicher, dass die Eye-Tracking Software korrekt installiert ist. Siehe Installation der Eyetracking Software.
  2. Stellen Sie sicher, dass Eye Tracking verwenden aktiviert ist, und wählen Sie dann Kalibrieren.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um den Kalibrierungsvorgang abzuschließen.
Tipp:
  • Die Augenverfolgung muss für jeden Benutzer neu kalibriert werden.
  • Die Augenverfolgung muss möglicherweise neu kalibriert werden, wenn Sie Ihre IPD-Einstellung oder die Position des Headsets auf Ihrem Gesicht ändern.
  • Wenn Sie die Eye-Tracking Software separat installiert haben, müssen Sie bei der ersten Ausführung der Software den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen.
Übermitteln