Woher weiß ich, welcher Controller nicht verfolgt wird?

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Wenn einer Ihrer Controller nicht verfolgt wird und Sie wissen möchten welcher, folgen Sie diesen Schritten.
  1. Öffnen Sie die SteamVR-App auf Ihrem Computer.
  2. Schieben Sie den Cursor auf das Symbol des Controllers, der nicht verfolgt wird.
  3. Klicken Sie auf Controller identifizieren.
Die Statuslampe am Controller wird schnell weiß blinken.