Was soll ich tun, wenn einer der Controller nicht verfolgt wird?

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Versuchen Sie die folgenden Methoden, um dieses Problem zu beheben:
  • Stellen Sie sicher, dass sich die Controller innerhalb des Spielbereichs befinden.
  • Schalten Sie den Controller aus und wieder ein, um die Verfolgung zu reaktivieren.
  • Starten Sie die SteamVR App neu. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie die SteamVR App erneut.