Das Headset an einen Computer anschließen

1. Schließen Sie das USB 3.0 Kabel, das DisplayPort Kabel und das Netzteilkabel an die entsprechenden Anschlüsse der Linkbox an.
  2. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose.
  3. Stecken Sie das andere Ende des USB 3.0 Kabels in den USB-Anschluss Ihres Computers.
  4. Schließen Sie das DisplayPort Kabelende an den DisplayPort Anschluss an der Grafikkarte des Computers an, an die auch der Monitor angeschlossen ist. Schließen Sie DisplayPort Kabel nicht an Anschlüsse auf dem Mainboard an.
  5. Schließen Sie den Headset-Kabelanschluss (Seite mit Dreiecksmarkierung nach oben) an den Anschluss an der Linkbox mit der entsprechenden Dreiecksmarkierung an.
  6. Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um die Linkbox einzuschalten.
  7. Um die Linkbox dauerhaft zu befestigen, entfernen Sie die Folien von den Klebefüßen und drücken Sie eine Seite der klebenden Fläche fest auf die Unterseite der Linkbox und bringen Sie die Linkbox anschließend in dem Bereich an, wo Sie sie befestigen möchten.