Was kann ich machen, wenn die Statuslampe am Headset einen Fehler anzeigt?

Wenn die Statuslampe rot leuchtet, versuchen Sie diese Methoden, um das Problem zu beheben:
  • Trennen Sie das Headset Kabel von der Linkbox und schließen Sie es wieder an.
  • Überprüfen Sie, ob die Kabel zwischen der Linkbox und Ihrem Computer richtig angeschlossen sind. Trennen Sie die Kabel ggf. ab und schließen Sie sie wieder an.
  • Starten Sie die Linkbox neu, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken, um sie auszuschalten, und drücken Sie dann die Ein/Aus-Taste erneut, um sie wieder einzuschalten.