Kann ich die ältere Version der Basisstationen zusammen mit SteamVR Basisstation 2.0 verwenden?

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Nein, sie sind nicht kompatibel. SteamVR Die Basisstation 2.0 hat eine andere Methode der Synchronisation. Verwenden Sie nur die gleichen Versionen der Basisstationen in Ihrem Spielbereich, damit Ihr Setup korrekt funktioniert.