Gibt es eine Möglichkeit, auch am Computer zu hören, was in der VR los ist?

Sie können Audio von VIVE Pro Eye auch auf Ihrem Computer wiedergeben. Sie können einen weiteren Kopfhörer oder Lautsprecher verwenden.
  1. Öffnen Sie die SteamVR-App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Audio.
  3. Wählen Sie in der Audio auf Gerät spiegeln Dropdown-Liste das Audiogerät, an das Sie das zusätzliche Audiosignal senden möchten.