Die Headset Ohrhörer austauschen

Sie können Ihre eigenen USB Typ-C kompatiblen Audio-Ohrhörer mit dem VIVE Pro Eye HMD verwenden. Wenn Sie kompatible 3,5mm Audio-Ohrhörer verwenden möchten, benötigen Sie einen Typ-C auf 3,5mm Audioadapter.
  1. Entfernen Sie zuerst die Ohrhörer des Headsets, da sonst immer noch Ton aus dem Ohrhörer herauskommt. Für Einzelheiten siehe Entfernen der Headset Ohrhörer .
  2. Ziehen Sie das Gesichtspolster von beiden Seiten ab, bis es sich vom Headset löst.
  3. Öffnen Sie vorsichtig die Abdeckung des Fachs an der Klappe. Ziehen Sie die Abdeckung heraus, um Zugang zu den Anschlüssen des Headsets zu erhalten.
  4. Stecken Sie den Kabelstecker Ihrer Ohrhörer in den USB Typ-C Anschluss.
  5. Richten Sie die Laschen des Fachdeckels aus und schieben Sie sie auf die entsprechenden Löcher.
  6. Setzen Sie das Gesichtspolster wieder ein, indem Sie die Lasche in den Schlitz des Headsets einführen und dann die Klettbänder ausrichten.