Ändern der Schutzsystemeinstellungen

Das Schutzsystem zeigt ein Gitter an, wenn Sie sich in der Nähe der Grenzen des Spielbereich befinden. Sie können das Aussehen des Gitters ändern.
  1. Wählen Sie im System Dashboard aus.
  2. Wählen Sie Spielbereich.
  3. Wählen Sie unter Schutzsystem Stil den gewünschten Stil für die Kollisionsgrenze.
  4. Klicken Sie auf das farbige Kästchen rechts neben Schutzsystem Farbe, um die Farbe und Transparenz der Begrenzungen festzulegen.
  5. Um eine konstante visuelle Referenz Ihrer Bodengrenzen zu zeigen, während Sie sich in VR befinden, wählen Sie den Schalter Immer Bodengrenzen anzeigen Ein/Aus, um ihn einzuschalten.
Tipp: Sie können die Schutzsystemeinstellungen auch in der SteamVR App ändern.
Übermitteln