Headset Firmware aktualisieren

1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Wenn Sie das Symbol sehen, fahren Sie mit der Maus darüber, um zu überprüfen, ob die Firmware noch aktuell ist.
  3. Klicken Sie auf Firmware für VR-Headset aktualisieren. Die Firmware Aktualisierung wird automatisch gestartet.
    Warnhinweis: Trennen Sie keine Kabel vom Headset, der Linkbox oder Ihrem Computer, bevor die Firmware Aktualisierung nicht abgeschlossen ist. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.
  4. Tippen Sie auf Fertig, wenn die Aktualisierung vollständig ist.
Verwandte Anleitungen
Vielen Dank!

VERWANDTE INHALTE