Wie kann ich mich für SteamVR Beta anmelden?

1. Öffnen Sie die Steam-App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste unter Bibliothek auf SteamVR und anschließend auf Eigenschaften.
  3. Wählen Sie die Betas Registerkarte.
  4. Wählen Sie in der Beta auswählen, für die Sie sich anmelden möchten Dropdownliste beta - SteamVR Beta Update aus.
    Hinweis: Wenn Sie sich später wieder abmelden möchten, wählen Sie Keine – Von allen Beta Programmen abmelden.
  5. Schließen Sie das Fenster und warten Sie anschließend darauf, dass SteamVR das Update beendet.