Die Standard Hintergrundanzeige ändern

Wenn Sie das VIVE System einschalten, werden Sie als erstes eine Standard Hintergrundanzeige sehen. Dies ist der selbe Hintergrund, der bei der Auswahl von Zimmeransicht im System Dashboard angezeigt wird.
  1. Wählen Sie im System Dashboard aus.
  2. Wählen Sie In-Headset.
  3. Wählen Sie Bild unter Hintergrundstil.
  4. Wählen wie, welches Bild aus den Optionen Sie möchten. Wenn Sie ein Bild von Ihrem Computer verwenden möchten, wählen Sie Bildordner öffnen.
  5. Beenden Sie die aktuelle App, um die Änderungen zu übernehmen.