Über die VIVE Controller (2018)

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Verwenden Sie die Controller, um mit Gegenständen in der VR Welt zu interagieren.

Die Controller verfügen über Sensoren, die von den Basisstationen verfolgt werden.

Wichtig: Die Sensoren an den Controllern sind empfindlich. Die Sensorlinsen nicht bedecken oder zerkratzen.
1 Menü Taste
2 Trackpad
3 System Taste
4 Statuslampe
5 Micro-USB-Anschluss
6 Verfolgungssensoren
7 Auslöser
8 Griff Taste