Verbesserung der Klangqualität von Ohrhörern von Drittanbietern

Aktivieren Sie Klangverstärkung, um die Tonausgabe zu verbessern, während Sie hochohmige Ohrhörer von Drittanbietern mit dem Headset verwenden.
Wichtig:
  • Entfernen Sie die eingebauten Ohrhörer aus dem Headset, bevor Sie Ihre eigenen Ohrhörer verwenden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Entfernen der Headset Ohrhörer .
  • Sie benötigen einen Adapter vom Typ C auf 3,5 mm, um Ohrhörer von Drittanbietern zu verwenden.
  1. Gehen Sie in VR zum Vive Dashboard.
  2. Wählen Sie auf der rechten Seite unter .
  3. Wählen Sie Klangverstärkung.
  4. Um eine Vorschau der Änderungen am Ton zu erhalten, klicken Sie auf Testton.
  5. Wechseln Sie zwischen Aktivieren und Deaktivieren, um zu wählen, ob die Einstellung übernommen werden soll.
Warnhinweis: Das Hören mit hoher Lautstärke über einen längeren Zeitraum kann Ihr Gehör schädigen.