Werden VR Apps für Sitzen/Stehen mit der zimmergroßen Einrichtung funktionieren?

Selbst bei der zimmergroßen Einrichtung können Sie VR Apps benutzen, die für Sitzen oder Stehen entwickelt wurden. Stellen Sie nur sicher, dass Ihr Headset und Ihre Controller innerhalb des Spielbereichs verfolgt werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sitzposition in VR einzustellen oder zurückzusetzen:

1. Drücken Sie auf die System Taste, um das System Dashboard aufzurufen.
  2. Wählen Sie > Allgemein.
  3. Wählen Sie Sitzposition zurücksetzen und folgen Sie anschließend den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.