Wie kann ich überprüfen, welche Basisstationen derzeit im Einsatz sind?

SteamVR erkennt automatisch die Basisstationen in Ihrem Spielbereich. Wenn Sie mehr als 2 SteamVR Basisstationen 2.0 haben, können Sie überprüfen, welche davon in Ihrem VIVE VR-System verwendet werden.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Entwickler > Raum Übersicht.

In dem sich öffnenden Fenster werden die Basisstationen angezeigt, die vom Headset verfolgt werden.

• Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Systembericht erstellen.

Im Protokoll sehen Sie die Gerätenamen der aktuell verwendeten Basisstationen.