Was kann ich machen, um den "‍Headset nicht gefunden"‍ Fehler zu beheben?

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben:
  1. Schließen Sie sämtliche Steam Apps auf Ihrem Computer, einschließlich der SteamVR App.
  2. Überprüfen Sie, ob die Kabel zwischen der Linkbox und Ihrem Computer richtig angeschlossen sind. Trennen Sie die Kabel ggf. ab und schließen Sie sie wieder an.
  3. Starten Sie die Linkbox neu, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken, um sie auszuschalten, und drücken Sie dann die Ein/Aus-Taste erneut, um sie wieder einzuschalten. Auf Ihrem Computer wird möglicherweise eine Benachrichtigung angezeigt, dass Treiber installiert werden. Warten Sie, bis die Installation durchgeführt wurde.
  4. Starten Sie die SteamVR App neu.
Wenn ein ähnlicher Fehler auftritt, wiederholen Sie diese Schritte. Sie können auch überprüfen, ob ein USB-Problem vorliegt. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Mein Headset kann wegen eines Problems mit dem USB Port nicht erkannt werden. Was soll ich tun?.