Was kann ich machen, wenn das Trackpad des Controllers zu empfindlich ist?

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Überprüfen Sie, ob ein Firmware Update für Ihre Controller zur Verfügung steht. Rekalibrieren Sie danach die Controller wie folgt:
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste über das Symbol und klicken Sie anschließend auf Controller kalibrieren.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um den Kalibrierungsvorgang abzuschließen.

Weitere Informationen finden Sie auf der SteamVR Problembehebung Seite.

Verwandte Anleitungen
Vielen Dank!

VERWANDTE INHALTE