Was kann ich tun, um Fehler am Headset zu beheben?

Probieren Sie diese Vorschläge zur Fehlerbehebung.
Option Beschreibung
Überprüfen Sie den LED-Status des Headsets
  • Wenn die LED nicht leuchtet, versuchen Sie den Anschluss der Linkbox an eine andere Steckdose.
  • Wenn die LED grün leuchtet, befindet sich das Headset im Standbymodus. Aktivieren Sie es, indem Sie das Headset bewegen oder eine VR App starten.
  • Wenn die LED rot leuchtet, überprüfen Sie, ob ein Fehler mit der Kabelverbindung oder Treiber vorliegt.

Weitere Informationen finden Sie in diesem SteamVR Problembehebung Artikel.

Das Headset neu starten
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf und klicken Sie anschließend auf Headset neu starten.
  3. Warten Sie, bis das Headset neu gestartet wurde.
Die Kabelverbindungen überprüfen
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Kabelverbindungen fest an beiden Enden angeschlossen sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass die richtigen Kabel an der entsprechenden Seite der Linkbox angeschlossen sind.
  • Verbinden Sie das DisplayPort Kabelende mit dem DisplayPort Anschluss der Grafikkarte des Computers, an die auch der Monitor angeschlossen ist. Schließen Sie das DisplayPort Kabel nicht an Anschlüsse auf dem Mainboard an.
  • Versuchen Sie den Anschluss an einem anderen USB-Port.
Starten Sie die Linkbox neu Für weitere Einzelheiten siehe Linkbox neu starten.

Weitere Informationen finden Sie in diesem SteamVR Problembehebung Artikel.

Übermitteln