Ich kann die Zimmereinrichtung nicht abschließen. Was soll ich tun?

Überprüfen Sie, ob Sie Sonderzeichen (z.B. à oder é) in Ihrem lokalen Windows Benutzernamen verwenden, welche das Problem verursachen könnten.

Als Behebung können Sie ein neues Windows Konto mit normalen lateinischen Buchstaben für den Benutzernamen verwenden. Installieren Sie die VIVE Einrichtung nach der Anmeldung mit dem neuen Benutzernamen erneut und schließen Sie den Vorgang ab.