Mein Controller schaltet sich nicht mehr ein, nachdem ich aus Versehen während der Firmware Aktualisierung getrennt habe. Was soll ich tun?

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Controller wieder in den Bootloader Modus zu versetzen.
  1. Verbinden Sie den Controller mit einem micro-USB Kabel mit einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.
  2. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  3. Wenn der Controller von der SteamVR App erkannt wird, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Firmware Aktualisierung abzuschließen.