Ändern des Audiomodus

Wählen Sie einen vordefinierten Audiomodus, um die Art und Weise zu ändern, wie Sie Klänge aus der Realität hören, während Sie sich in VR befinden. Um mehr über die verschiedenen Modi zu erfahren, siehe Was sind die Audioeinstellungen?.
  1. Drücken Sie in VR die Systemtaste auf einem der Controller, um das System Dashboard zu öffnen.
  2. Wählen Sie VIVE, um zum VIVE Dashboard zu gelangen.
  3. Wählen Sie ganz rechts.
  4. Wählen Sie Audiomodus und dann den gewünschten Modus.
Hinweis: Sobald Sie in einen anderen Audiomodus wechseln, wird die Einstellung auf den nächsten VR-Inhalt angewendet, den Sie starten. Um zu den ursprünglichen Einstellungen zurückzukehren, wählen Sie Standard.
Übermitteln