Die Dual-Kamera aktivieren

Sie müssen die Einstellungen für die Dual-Kamera von VIVE Pro aktivieren, bevor Sie sie in der VR verwenden können.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Kamera.
  3. Klicken Sie auf den Kamera aktivieren Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche SteamVR neu starten, um die SteamVR App neu zu starten.
  5. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Kamera.
  6. Aktivieren Sie die von Ihnen gewünschten Optionen.
    • Kamera auf dem Controller anzeigen Neben dem Controller erscheint ein Bildschirm, der Ihre tatsächliche Umgebung zeigt.
    • Kamera am Raumrand zeigen Zeigt Ihre tatsächliche Umgebung, wenn Sie sich den Grenzen Ihres Spielbereichs nähern.
    • Raumansicht aktivieren Drücken Sie zwei Mal auf die Systemtaste, um Ihre tatsächliche Umgebung zu zeigen. Drücken Sie erneut zwei Mal auf die Systemtaste, um zur VR zurückzukehren.
    Hinweis: Wenn Sie Kamera am Raumrand anzeigen oder Raumansicht aktivieren einschalten, können Sie wählen, wie Ihre tatsächliche Umgebung im Raumansicht Kameramodus aussehen soll.