Aktualisierung der Basisstation Firmware über Bluetooth

Hinweis:
Um Zusatz- oder Ersatzhardware zu kaufen, klicken Sie auf die Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/. Die Verfügbarkeit der Produkte kann variieren; bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Kundendienst.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Wenn der Bluetooth Treiber für die Linkbox aktualisiert werden muss, klicken Sie auf > Einstellungen > Bluetooth > Bluetooth Treiber aktualisieren.

Nach der Installation des Bluetooth Treibers starten Sie den Computer neu und starten die SteamVR App neu.

3. Klicken Sie auf > Einstellungen > Bluetooth > Bluetooth Kommunikation aktivieren.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Klicken Sie auf > Geräte. Klicken Sie auf Firmware aktualisieren und wählen Sie anschließend die Basisstationen aus.
    • Wenn Sie das Symbol sehen, fahren Sie mit der Maus darüber, um zu überprüfen, ob die Firmware noch aktuell ist. Wenn sie nicht mehr aktuell ist, klicken Sie auf Firmware der Basisstation aktualisieren.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
    Warnhinweis: Trennen Sie das Stromkabel nicht vor dem Abschluss der Firmware Aktualisierung ab. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.