Wie behebe ich SteamVR Fehler 208?

Wenn der SteamVR Fehler 208 (Monitor nicht gefunden) auftritt, überprüfen ob die Details zur Fehlerbehebung unter Was kann ich tun, um Fehler am Headset zu beheben? das Problem lösen können.

Wenn Sie Windows 8 oder später verwenden, könnte das Problem mit den Verbesserungen der Energieverwaltungseinstellungen zusammenhängen. Gehen Sie zur Behebung wie folgt vor:

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Systemsteuerung > System und Sicherheit > System auf.
  2. Klicken Sie auf Geräte-Manager und erweitern Sie anschließend die Liste unter USB-Controller.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Generic USB Hub (es könnte mehrere mit demselben Namen geben) und wählen Sie anschließend Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Energieverwaltung und deaktivieren Sie Anschließend Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen.
  5. Trennen Sie das Netzkabel von der Linkbox und schließen Sie es wieder an.
  6. Starten Sie die SteamVR App neu.