Wie mache ich Bildschirmbilder in der VR?

Drücken Sie in VR gleichzeitig die System Taste und den Auslöser. Nach dem Speichern des Screenshots wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Sie können auf Screenshots direkt aus dem Steam Client zugreifen, indem Sie auf Screenshots > anzeigen klicken.

Um Screenshots von Apps zu finden, die in VIVEPORT heruntergeladen wurden, navigieren Sie zum Ordner Steam Installation. Der Standardspeicherort für 64-Bit Versionen von Windows ist:

C:\Programme (x86)\Steam\userdata\[Steam Benutzernummer]\760\remote\0\screenshots

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Installationsordner ausgewählt haben, navigieren Sie zu diesem und suchen Sie den folgenden Unterordner:

...\Steam\userdata\[Steam Benutzernummer]\760\remote\0\screenshots

Screenshots von anderen Apps finden Sie in ihrem jeweiligen Ordner:

...\Steam\userdata\[Steam Benutzernummer]\760\remote\[App Ordner]\screenshots