Anschluss eines USB-Geräts an das VIVE Pro HMD

Sie können ein USB Typ-C kompatibles Gerät eines Drittanbieters mit einem USB-Kabel an das VIVE Pro HMD anschließen.
  1. Ziehen Sie das Gesichtspolster von beiden Seiten ab, bis es sich vom Headset löst.
  2. Öffnen Sie vorsichtig die Abdeckung des Fachs an der Klappe. Ziehen Sie die Abdeckung heraus, um Zugang zu den Anschlüssen des Headsets zu erhalten.
  3. Stecken Sie den Kabelstecker des Geräts in den USB Typ-C Anschluss des Headsets.
  4. Richten Sie die Laschen des Fachdeckels aus und schieben Sie sie auf die entsprechenden Löcher.
  5. Setzen Sie das Gesichtspolster wieder ein, indem Sie die Lasche in den Schlitz des Headsets einführen und dann die Klettbänder ausrichten.
  6. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Gerät eines Drittanbieters.