Entfernen der Headset Ohrhörer

Bei Bedarf können Sie die Headset Ohrhörer abnehmen.
  1. Ziehen Sie die seitlichen Kissen am Gurt in der Nähe der Ohrhörer ab.
  2. Verwenden Sie einen Kreuzschraubendreher (PH00), um den Ohrhörer vom Gurt zu lösen.
  3. Ziehen Sie vorsichtig an jedem Ohrhörer, bis er sich vom Gurt löst, und legen Sie ihn dann beiseite.
  4. Setzen Sie die Kappe wieder auf die zuvor entfernte Schraube.
    Nachdem Sie die Ohrhörer abgenommen haben, stellen Sie sicher, dass Sie sie an einem sicheren Ort aufbewahren. Drücken Sie die Ohrhörer nicht zusammen und drücken Sie sie nicht nach unten. Stellen Sie die Ohrhörer beim Lagern nicht unter einen schweren Gegenstand, der sie drücken oder zusammendrücken könnte.