Kopplung der Controller mit dem Headset

1. Schalten Sie die Controller durch kurzes Drücken der System Taste ein.
  2. Starten Sie die SteamVR App, tippen Sie auf , und wählen Sie dann Geräte > Controller koppeln. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Die Statuslampe wird blau blinken, wenn die Kopplung ausgeführt wird. Die Statuslampe wird grün leuchten, wenn die Controller mit dem Headset gekoppelt sind.