Ganzes Zimmer als Spielbereich einrichten

Wählen Sie die Einrichtung eines zimmergroßen Spielbereich, um sich frei bewegen und vollständig in das VR Erlebnis eintauchen zu können.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Zimmereinrichtung ausführen > Ganzes Zimmer.
  3. Lesen Sie die Meldungen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
Warnhinweis: Wenn Sie die Grenzen des Spielbereich festlegen, stellen Sie sicher, dass der Boden freigeräumt wurde. Nutzen Sie keinen Bereich, in dem sich Gegenstände befinden (z.B. ein Tisch oder Stuhl), um ein Stolpern bei der VR-Nutzung zu vermeiden.