Ich sehe treibende Bewegungen oder schwebende Objekte in der VR. Was kann ich tun?

Probieren Sie diese Vorschläge zur Fehlerbehebung.
  • Achten Sie darauf, dass sich keine reflektierenden Oberflächen (z.B. Spiegel) in Ihrem Spielbereich befinden.
  • Wenn sich Bluetooth Geräte im Raum befinden, schalten Sie sie aus, damit sie die Hardware Kopplung nicht beeinträchtigen können.
  • Überprüfen Sie, ob Sie Probleme mit der CPU Leistung haben. Klicken Sie in der SteamVR App auf Einstellungen > Leistung > Bildschirm Frame Timing. Wenn es Ausschläge in der Grafik gibt, bedeutet dies, dass das Problem bei Ihrer CPU liegt.