Kanäle der Basisstationen konfigurieren

Wenn Sie mehr als zwei Basisstationen SteamVR 2.0 in Ihrem Spielbereich verwenden, können Sie den Kanal der zusätzlichen Basisstationen ändern.
  1. Öffnen Sie die SteamVR App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Bluetooth.
  3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth Kommunikation aktivieren ausgewählt ist.
  4. Klicken Sie unter Basisstation 2.0 auf Basisstation Kanäle konfigurieren. SteamVR sucht nach Basisstationen im Spielbereich. Nach Abschluss sehen Sie eine Liste der Basisstationen. Wenn Sie Basisstationen haben, die nicht erkannt wurden, klicken Sie auf Nach mehr suchen.
  5. Um den Kanal zu wechseln, klicken Sie auf einen Link der Basisstation. Wählen Sie einen nicht verwendeten Kanal aus, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
    Tipp: Sie können auch auf Automatische Konfiguration klicken, um SteamVR die Kanäle einstellen zu lassen.

Wenn Sie aufgefordert werden, einen Kanalkonflikt zu melden, klicken Sie auf Weiter, um den Fehler zu beheben.

6. Wenn Sie mit der Durchführung der Änderungen fertig sind, klicken Sie auf Fertig.