Was kann ich tun, wenn sich die Dualkamera des Headsets nicht einschalten lässt?

Wenn Sie Windows 10 verwenden, deaktivieren Sie die Energiespareinstellungen.
  1. Öffnen Sie den Geräte-Manager auf Ihrem Computer.
  2. Suchen und klicken Sie unter USB-Controller mit der rechten Maustaste auf Generic SuperSpeed USB Hub RI, und wählen Sie dann Eigenschaften.
  3. Um sicherzustellen, dass es sich um das VIVE Pro Gerät handelt, klicken Sie auf die Registerkarte Details und bestätigen Sie dann, dass der VID/PID-Wert die Zeichenfolge 0BB4/030E enthält.
  4. Klicken Sie auf den Reiter Energieverwaltung und deaktivieren Sie anschließend die Option Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen.